pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami
Pernikahan, suatu peristiwa fitrah, fiqyah, dakwah, tarbiyah, sosial dan budaya
  Halaman Depan
  Buku Nikah
  Proposal Nikah
  Referensi Nikah
  Buletin Nikah
  Busana Nikah
  Pacaran Islami ?
  Buku Tamu
  Tentang Saya

Promosi

rumah jonggol
rumah bogor
rumah cibubur
rumah citra gran

 
 
 

Karena Aku Cemburu - Curahan Hati Seorang Istri

    
   

Penulis

: Asma Nadia, Dkk

Penerbit

: Lingkar Pena Publishing

Harga   

: Rp 32000

[LIHAT BUKU LAIN]

        Maka biarkan aku cemburu
hanya pada detik
aku merasa Allah pun tengah cemburu padamu


Maafkan jika senyumku tersembunyi
di balik air mata
dan kata-kata mesra
menjadi tanpa daya
karena terperangkap
dalam prasangka

Tapi Tuhan tahu
cinta yang kupunya lebih berwarna
Dari yang kau Kira

True story from a woman's hearth

 
 
•  •  •  •  •  •
 

Komentar-komentar :

 nisa - tanjung balai asahan sumut
      cemburu....di sudut hati sebelah manakah dia? bila cinta sudah menyebar di dalam hati, masih punya tempatkah cemburu di atasnya...

 herman - samarinda
      terkadang kita sebagai kaum laki-laki tidak mengetahui apa yang di rasakan oleh para istri. buku ini kan memberikan pemahaman tentang isi hati seorng istri ketika mereka cemburu. cemburu dalam hal apapun yang terkadang mereka tidak mau ungkapkan atau tidak berani mengungkapkan. mengertilah. karena para istri pasti ingin di mengerti.

 ayu fitri - bangil, pasuruan
      jang, mengumbar mskpun rumh tangga sendiri

 Ummu Tiara - Tasikmalaya
      Sudah membaca, sudah merasakan, dan Cinta tanpa cemburu, tiada bermakna. dimanakah cemburu itu layak kita tempatkan ?

 titi - titimulayti36
      yahhh terkadang swmi tak mau mengerti klo istri ny tuh cemburu.......

 UNI - MAKASSAR
      Cemburu... wajarlah untuk manusia yang punya rasa

 UNI - MAKASSAR
      Cemburu... wajarlah untuk manusia yang punya rasa

 ASTRI - GARUT
      CEMBURU ITU ADA,KARENA MENCINTA

 M ALI PURNOMO - MALANG JATIM
      Cemburu...tiap manusia pasti punya rasa cemburu,emang cemburu sebagai penyedapnya

 diela - medan
      Cinta selalu disertai dengan kecemburuan

 ainun najma - palu
      bahkan istri nabi aisyah juga bisa cemburu...

 mama dya - tasik
      cemburu bikin salah tingkah

 nur aini - perempuan
      cmburu adlh bumbu dlam mnjni hubungn,terkdng dia sbgai psagn
dirskn tiada megerti arti kecemburuan kit sbgai istri yg ign sll brsm nya,,,,

 lisa - pontianak
      cemburu itu bagian dari perasaan mencintai,ada baikny,ada buruknya jika berlebihan,buruk bg kshatan dan rmh tangga

 yunie -
      Askuuuuummm ,aku disini cuma mau bilang lw semua cowok tu sama aja apalagi Anak yang namanya " WIDI HERMAWAN " . cry aku cuma mau ilang ni aja ko' , makacih ya da mau dengerin cerita aku..............!!!!!! waskuuuummm

 HORAS - BANTEN
      Cemburu satu kata untuk mengungkapkan suatu perasaan yang???? entahlah...

kata yang satu paket dengan C I N T A

 

Nyumbang komentar ?

Nama

Domisili

Komentar

:   



~ Website-nya cerpen & artikel pernikahan islami serta pacaran islami (emang ada?) ~

Hak cipta selamanya oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala

Semua materi dapat disalin, dicetak dan disebarkan (syukur-syukur ...) dengan mencantumkan sumber situs web ini

Pujian, masukan, krititikan, cacian, hujatan : aa_aanang [at] yahoo [dot] com