pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami
Pernikahan, suatu peristiwa fitrah, fiqyah, dakwah, tarbiyah, sosial dan budaya
  Halaman Depan
  Buku Nikah
  Proposal Nikah
  Referensi Nikah
  Buletin Nikah
  Busana Nikah
  Pacaran Islami ?
  Buku Tamu
  Tentang Saya

Promosi

rumah jonggol
rumah bogor
rumah cibubur
rumah citra gran

 
 
 

Agar Selalu Disayang Isteri, Begini Seharusnya Suami

    
   

Penulis

: Ala Mahjub

Penerbit

: Ajlah

Harga   

: Rp 28500

[LIHAT BUKU LAIN]

        Dalam rumah tangga, sikap berbakti bukanlah hubungan searah yang datangnya hanya dari istri terhadap suami. Namun, seorang istri juga sangat memerlukan sikap seorang suami pada dirinya. Bukankah dalam Al Quran telah dijelaskan bahwa seorang istri memiliki hak yang seimbang dengan kewajibannya?

Agar selalu disayang isteri, apa sebenarnya yang harus dilakukan oleh para suami?

Ala Mahjub, memberikan resep jitu kepada para suami agara istrinya selalu merasa bahagia hidup bersamanya. Jika kasih sayang isteri, keharmonisan rumah tangga dan kehidupan yang sakinah mawaddah warahmah adalah harapan anda, maka janganlah anda lewatkan setiap lembar dalam buku ini.

 
 
•  •  •  •  •  •
 

Komentar-komentar :

 fatma - Bandung
      Alahamdulillah,...aku salah satu penggemar buku2 yang berhub dgn hal rumah tangga,..sungguh sebuah ide yang bagus banget,..karna selama ini bnyk buku2 yang beredar hanya tentang sikap istri agar suami betah di rumah,di cinta@sayang,..seakan2 hanya suami yang perlu di pahami,..padahal dalam sebuah pernikahan harus ada take@give juga kerja sama yang kompak antar suami istri,
walau aku belum baca buku ini,..tapi aku yakin penulis juga memaparkan hal2 yang perlu di ketahui pria tentang dunia wanita yang notabene emosional jg sensitif,..afwan ya para ukthi tapi ini mmg fakta@pakar juga bilang gitu,..he
moga ada manfaatnya,..wassalam

 zaenazzahi - mtrm
      moga setelah membaca buku ini kita semakin paham dan saling memenuhi tanggung jawab masing masing siiiplah

 elita yr - banda aceh
      sebelumnya aku belum pernah membaca dan mencari tahu mengenai buku-buku seperti ini, aku baru sibuk mencari di saat kakak ipar menggugat cerai suaminya. Akan ku hadiah- kan buku-buku ini untuk mereka berdua sebagai panduan buat mereka berdua siapa tahu dengan membaca buku ini bisa rujuk kembali,Amin.

 Herry Sugeng Purwono - Sampang, Madura
      yahut bin Smart deh buku ini, mungkin ini yang menjauhkan kita dari jurang perceraian n menemukan kedamaian dalam pernikahan.

 budianto - benkulu
      suka dengan buku ini

 ishya - kendari
      buku in bgs bgt jika smuax dtampiln critax jgn cm sbgian aj shgga yg mmbcx nga penasaran

 INDRAWAN - KARAWANG
      Makasih dengan adanya buku tersebut menjadi panduan dalam kehidupan rumah tangga terutama untuk sang suami,emang banyaknya sangsuami egois ngerasa diri harus d ikuti seorang wanita,akan tetapi dengan ringkasan buku tersebut betul-betul mengajarkan hukum keseimbangan dalam berumah tangga.

 ghofi - kaltim
      wah jadi pengen dapetin buku ini juga nih,tp mau dibeli dmana ya?mudah2an bermanfaat dech amien

 

Nyumbang komentar ?

Nama

Domisili

Komentar

:   



~ Website-nya cerpen & artikel pernikahan islami serta pacaran islami (emang ada?) ~

Hak cipta selamanya oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala

Semua materi dapat disalin, dicetak dan disebarkan (syukur-syukur ...) dengan mencantumkan sumber situs web ini

Pujian, masukan, krititikan, cacian, hujatan : aa_aanang [at] yahoo [dot] com