pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami pacaran islami, pernikahan islami
Pernikahan, suatu peristiwa fitrah, fiqyah, dakwah, tarbiyah, sosial dan budaya
  Halaman Depan
  Buku Nikah
  Proposal Nikah
  Referensi Nikah
  Buletin Nikah
  Busana Nikah
  Pacaran Islami ?
  Buku Tamu
  Tentang Saya

Promosi

rumah jonggol
rumah bogor
rumah cibubur
rumah citra gran

 
 
 

Kado Pernikahan : Psikologi Suami Istri

    
   

Penulis

: Dr. Thariq Kamal An Nu'aimi

Penerbit

: Mitra Pustaka

Harga   

: Rp 65000

[LIHAT BUKU LAIN]

        "Kalau saja banyak pasangan suami-istri membaca buku ini niscaya banyak perceraian tak perlu terjadi"

Memahami perbedaan tabiat dan karakter seksis lak-laki dan perempuan demi membangun keharmonisan hidup berkeluarga.

Kalau kehidupan rumah tangga itu ada "resepnya" tentu orang tinggal membelinya dan "berbahagia". Sayangnya resep itu tidak ada dan tak pernah ada.
v "Perkawinan adalah manajemen ketidakcocokan," kata Sophan Sophian dalam mempertahankan keharmonisan dan romantisme kehidupan perkawinannya dengan Widyawati. "Tugas kita adalah bagaimana membikin perbedaan itu menjadi menyenangkan. Kalau dibiarkan perbedaan itu menjadi bola salju yang terus membesar." (Kompas, 15-9-2004).

Nah, buku ini hakekatnya adalah "Manajemen Ketidakcocokan" dalam perkawinan itu. Di dalamnya kita dapat menemukan tabiat khas laki-laki (suami) maupun perempuan (istri) yang memang berbeda - baik secara psikologis maupun seksual. Sehingga dengan membaca mengerti dan memahaminya, kita akan mampu membangun kehidupan perkawinan yang romantis, harmonis, dan bahagia selamanya.

 
 
•  •  •  •  •  •
 

Komentar-komentar :

 didik - lampung utara
      bagus...:)

 vera - jakarta
      ehm kayaknya buku ini bermanfaat bgt u pasangan suami istri.. bgus n bgus bgt deh :)

 rahmat - jak-sel
      good...good..bagi pasangan yang baru maupun yang lama.. :-)

 titi - semarang
      semoga semua bermanfaat

 Adi -
      apakah saya bisa mendapatkan buku2 yang dipajang disini secara online melalui web ini?

 eha.s - indramayu
      judul bukunya bagus2.sy jd ingin memilikinya,tp dimana kira2 adanya,soalnya toko bk ditmptku gak kumplit.

 Nurlaela - Ciamis
      Buku ini memang pantas dibaca oleh ikhwan&akhwat

 masyar - karawang
      buku cwakep bgt,sangat co2k to ikhwan dan akhwat maupun pengantin baru

 Ikin Sodikin - Bogor
      Bungkus...daftar buku yg mau an beli bulan ini,,,,...hehe

 eka yuni - denpasar
      alhamdulillah dpt info ttg buku ini,jd ada referensi krn bln dpn sy akan menikah...

 Khansa - Makassar
      Bukunya bagus banget..sangat bermanfaat...tapi sayang buku pinjaman...dah nyari kemana mana ga ketemu..ada yg bisa bantu???please..

 

Nyumbang komentar ?

Nama

Domisili

Komentar

:   



~ Website-nya cerpen & artikel pernikahan islami serta pacaran islami (emang ada?) ~

Hak cipta selamanya oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala

Semua materi dapat disalin, dicetak dan disebarkan (syukur-syukur ...) dengan mencantumkan sumber situs web ini

Pujian, masukan, krititikan, cacian, hujatan : aa_aanang [at] yahoo [dot] com